141. Chicken Saag
- 12.90€
zartes Hühnerfleisch mit scharf würzigem Spinat; serviert mit besten Basmati-Reis
zartes Hühnerfleisch mit scharf würzigem Spinat; serviert mit besten Basmati-Reis
zartes Hühnerfleisch in Currysoße; serviert mit besten Basmati-Reis
zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem, frischen Gemüse in Currysoße; serviert mit besten Basmati-Reis
Gegrilltes Hühnerfleisch, Paprika, Zwiebel, Tomaten, grüner Chili – scharf; serviert mit besten Basmati-Reis
Zartes Hühnerfleisch nach traditioneller „Nordindischer Art“ – scharf; serviert mit besten Basmati-Reis
Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa – sehr scharf; serviert mit besten Basmati-Reis
Zartes Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße; serviert mit besten Basmati-Reis
Zartes Hühnerfleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln; serviert mit besten Basmati-Reis
Zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomaten-Soße; serviert mit besten Basmati-Reis
Zartes Hühnerfleisch in kräftiger Curry-Masala-Soße; serviert mit besten Basmati-Reis
gegrilltes Hühnerfleisch in Curry-Soße, Paprika, Zwiebeln, in der Pfanne serviert; serviert mit besten Basmati-Reis
Zartes Hühnerfleisch in orientalischer Kräutersoße, Kokosmilch, grüner Chili, Minze, Spinat – scharf; serviert mit besten Basmati-Reis
Hühnerbrustfilet nach Mughlai-Art mit Eiern und Zwiebel Sahne-Sauce; serviert mit besten Basmati-Reis
Hähnchenbrustfilet mariniert, gegrillt und gebraten mit Tomaten und Butter-Cashewnuss-Sauce; serviert mit besten Basmati-Reis
Hühnerfleisch in Chutneysauce (Joghurt, Minze, grüner Chili) gekocht; serviert mit besten Basmati-Reis